Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров
Автомобиль 2012 Scion iQ

Объем в стиле «припаркуй меня где желаешь» — не единственная первопричина, по коей 2012 Scion iQ готов стать машинкой вашей мечты. У данной малюсенькой машины есть собственный потенциал.

Давайте начнем с объемов Scion. При протяженности 3 м. данный «ребенок» сможет поместиться на рядах больших парковочных местах горизонтально. В сравнении с Smart ForTwo, iQ на 35 сантим. длиннее, 12 сантим. шире (всего 1,6 м.) и на 4 сантим. ниже (1,5 м.). Scion дает iQ со стереотипными 16-дюймовыми колесами, которые смотрятся невозможно немаленькими сравнивая с самим авто.

Невозможно не улыбнуться, замечая крошечный iQ на магистрали. Он смотрится уверенно агрессивным, необыкновенно с таковыми составляющими, как ровная передняя часть с немаленькими воздухопоглотителями по две стороны и колесами, выдвинутыми до предела во всех 4 углах. А угловатые наружные черты iQ в купе с его маленьким объемом сильно удивят вас тем, что внутри довольно немало места. Сложите задние сиденья, и вы сможете получить 0,4 кубометров багажного места, включая маленький, хотя и глубочайший поддон меж задним сиденьем и дверью багажного отделения — образцовое место — его не так мало, хотя всего лишь на 0,1 кубометр объемнее, нежели в Smart. А как только идет речь о таковой крошечной машине, как iQ, то это довольно немало места.

Инженеры Toyota пришли к нескольким наилучшим решениям по экономии места. Бардачок убрали, дабы уделить более внимания и места кармашкам в дверях, а под сиденьем пассажира есть выдвижное место для сохранения. Хотя наиболее нужным в салоне считается открытое место для центральной консоли меж 2-мя передними сиденьями. Оно очень идёт для сбережения маленьких сумок либо вещей, которые вы обыкновенно ложите в спинки передних сидений. Не говоря уже о том, что, завышенное внимание было уделено таким элементам, как конструкция подвески, опции руля причем даже размер топливного бака, и в итоге их «упаковали» так, собственно в автомашине вышло 2 кубометра пассажирского места. Технически Scion именует iQ моделью с 4 сиденьями (3+1), желая предпочтительнее считать данный авто моделью с 2 сиденьями и дивно обширным грузовым отсеком. Еще бы, вы всегда сможете сложить сиденья и посадить ваших пассажиров на задние сиденья, хотя из-за их блага лучше это делать на маленькие расстояния. Грубо говоря, iQ не сотворен для далеких путешествий. Нет, передние сиденья, естественно, довольно комфортные, ну и в самом салоне просто хорошо пребывать, хотя в последствии пары часов гул в салоне и систематическое жужжание малогабаритного мотора начнут напрягать в том числе и самых долготерпеливых пассажиров.

Toyota облюбовала для iQ 1,3-литровый 4-х цилиндровый движок, развивающий 95 лошадиных сил. Это, немного, хотя для машинки весом в 964 кг это полностью адекватный признак. Окончательно, именовать iQ стремительным, означает, довольно сильно преувеличить, — до 100 км/час кар разгоняется за 12 секунд. Тем не менее в мегаполисе вы не будете ощущать себя улиткой. iQ имеет возможность развить скорость до 130 км/час и при всем при этом ощущать себя неплохо, но вот открытые шоссе — далеко не самая подходящая зона Scion. Большой недочет новейшей модели — расход горючего: 6,36 л/на 100 км на трассе и 6,53 — в городе. Ну да, еще бы, это разочаровывает.

Передвигаться на iQ в мегаполисе быть может даже интересно. Во многом это благодаря прекрасному управлению. Данный автомобиль фактически сможет развернуться около себя, посему особо смешно поворачивать в ней за угол либо одолевать U-образные повороты на нешироких дорогах. С подвеской МакФерсона впереди и торсионной сзади кар очень хорошо возместит краткую колесную базу и двигается по неровным дорогам почти что незаметно. Сравнивая с единственным обозримым соперником — ForTwo — iQ стала гораздо лучше. Она может показаться на первый взгляд реальным каром.

Основное превосходство iQ — ее объем. Ее хорошо водить, она симпатичная, комфортная и условно действенная. Это как милый девайс для городских обитателей, хотя в том числе и при всем этом iQ — хотя и малогабаритный, хотя все-таки кар, подтверждающий, что и мини-автомобили имеют все шансы получить своих владельцев.

  • Тут
    виндеров - шкатулок для завода часов - ремонт любой сложности! Гарантии
    ssangyong-remont.ru
сайт копирайтеров Евгений