Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров
Краски будущего

Способность современных интерьерных красок - это умело «притворяться», то под мрамор, то под дерево, что бы стать более привлекательными, они даже могут состарить. Сегодня уже никого не удивишь фактурными красками. Их ассортимент настолько широк, что даже простой обыватель, при работе с ними, превращается в мастера художественного декорирования. Тем более, что всегда есть возможность экспериментировать, привносить что - то новое, в свою и без того полную сложностями, жизнь.

На рынке лакокрасочных изделий появились «умные» краски. Их еще называют красками будущего. Что же в них такого особенного?

Для того, что бы прикрепить фотографию, разные декоративные предметы на магните, раннее вам для этого требовалось ограниченное пространство. Это мог быть холодильник или специальная магнитная доска. В наше время с этим намного проще. Покупаем краску с добавлением в ее состав, магнитного компонента, приготавливаем поверхность, проведя штукатурные работы, и легким движением валика, намагничиваем всю стену. Теперь в любом месте можно оставить информацию своему ребенку, прикрепить небольшое фото, а для хозяйки напоминание о рецепте вкусного блюда!

Магнитная краска применима только в сухом помещении. Она прекрасно ложится на поверхности из ДСП, на бетонные стены, гипсокартон. Дело в том, что магнитная краска в продаже имеет сероватый оттенок, который врят ли подойдет по задуманный вами интерьер, тем более для детской. Но было бы слишком просто, отказаться от такой полезности, только из-за цвета. Оказывается, что на магнитную поверхность, можно спокойно наносить слой любой краски, которая предназначена для интерьера, особенно на водной основе.

Еще одна новинка, не менее уникальная, чем предыдущая. Краска, имеющая способность после высыхания, принимать свойство маркерного покрытия. Для детей - это конечно незаменимая находка. На поверхности такого покрытия, можно рисовать, оставлять автографы, писать пожелания и многое другое. Рисуется только маркерами для грифельной доски. Рисовать и стирать, потом опять повторять этот процесс до бесконечности - это одно из качеств такого покрытия. Как уверяют производители, ему не страшны царапины и сколы.

Наноситься такая краска на гипсокартон, ДСП, деревянные поверхности и на металл. Если вам по каким либо причинам не подходит вариант покраски всей стены, то вы сможете создать маркерное покрытие на любом понравившемся вам участке. Это может быть и мебельный фасад, комнатная дверь, шкаф-купэ. При покупке маркерной краски проконсультируйтесь с продавцом, так как она имеет ряд специфических моментов пред нанесением ее на поверхность.

Если ваш ребенок фантазер и мечтатель, с помощью люминесцентной краски в его комнате, можно создать атмосферу сказки и волшебства. Такой эффект достигается с помощью люминофорной акриловой краски. В основе ее, специальный светящийся порошок – люминофор. Краску выпускают в аэрозольных баллонах, что дает возможность производить покраску в строго сконцентрированном месте (точечном), или же в пластиковой таре. Если покраска из баллончика ограничивает вас в действии, то в пластмассовой таре, дает возможность масштабной росписи. Краска универсальна, и отлично подходит для окрашивания дерева, гипсокартона, разного вида штукатурок. Уникальность ее в том, что днем она имеет вид обычной краски, но накопив энергию света от разного вида источников, ночью, создает незабываемую атмосферу светопреставления. При покупке, так же проконсультируйтесь со специалистом.

  • Живая статуя в Кирове
    Представление статистами кукол, статуй, известных персонажей и пр
    зажигай-киров.рф
  • Заклепка медная под молоток еще
    zaklep.ru
сайт копирайтеров Евгений