Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров
Лордестин - лучший анигистамин

Аллергия – это настоящая «заноза», «ахиллесова пята» в здоровье многих современных людей. Российская ассоциация аллергологии и клинической иммунологии установила, что около 30% россиян испытывают на себе эту трудноизлечимую болезнь. Потому вовсе неудивительно, что в подавляющем большинстве домашних аптечек обязательно найдётся антигистаминный препарат. Все мы хотим с помощью новейших лекарств надёжно защитить себя и свои семьи. Что можно считать наилучшим достижением аллергологии на сегодняшний день? С момента изготовления первых блокаторов Н1, в 1960-х гг., уже сменилось несколько покалений антигистаминов...

Этим и многим другим важным вопросам была приурочена конференция, которая прошла 25 мая 2012 года в отеле Holiday Inn. На ней представили самый современный антигистаминный препарат - Лордестин®. На конференции выступили ведущие российские терапевты и отоларингологи. О проблеме распространения аллергических заболеваний в РФ прочла лекцию проф. Н.И. Ильина. Доклад о поколениях антигистаминных препаратов подготовил проф. Л.В Лусс. Тему, посвящённую современным антигистаминным средствам, а также их роли в лечении аллергического ринита подготовил доцент А.Ю. Овчинников. Венгерская компания «Гедеон Рихтер» является организатором этой компании, успешно продолжает свою многолетнюю традицию; в этом году успешной компании исполняется 110 лет.

Сегодня принято разделять антигистаминные препараты на три поколения. Препараты первого поколения еще также называют седативными. Часть из них являются составляющими комбинированных снотворных средств. Антигистаминные препараты поколения 2 отличаются от своих предшественников тем, что у них почти полностью отсутствует седативное действие, они не снижают физической и умственной активности, терапевтический эффект дают значительно быстрее. Они появились совсем недавно – и уже тогда, несколько лет назад, перевернули всю методику лечения аллергии.

Но уже сегодня появились антигистаминные препараты третьего поколения, не требующие метаболизма и сами по себе являющимися активным веществом.

Наверное, самый яркий представитель антигистаминных препаратов последнего поколения - Лордестин®, производимый венгерской компанией «Гедеон Рихтер». Это одно из самых новейших противоаллергических средств, созданное на основе метаболит лоратадина (или дезлоратадина). Клинические исследования установили его великолепное свойство предупреждать и облегчать любые аллергические реакции на высочайшем уровне. Особенно поражает скорость и продолжительность воздействия Лордестина®: уже в течение получаса после приема внутрь он начинает работать и продолжает действие в течение суток. Более того, безопасность применения поднялась на ступеньку выше. У препарата полностью отсутствует седативный эффект (в рекомендованных дозах) причем и не изменяет скорость реакций. Он также абсолютно безопасен для всех систем организма, т.е. его можно рекомендовать всем группам больных, включая пожилых и детей (с 12 лет).

Без преувеличения можно сказать, что Лордестин® воплотил в себя всё лучшее, чего добилась аллергология за последнее столетие!

  • Присадка дсп
    Присадки в бензин и дизтопливо в промышленных объемах!Доставка до места
    bdb-mebel.ru
сайт копирайтеров Евгений