Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров
Выбор обоев в магазине

Как это обычно происходит? Более-менее определившись с тоном, цветом и дизайном обоев для квартиры, мы приходим в магазин. Магазин большой, они ведь все большие, с огромным выбором всего-всего для ремонта. Мы доходим до нужного отдела, отмахиваясь от желающих предложить свою помощь консультантов. Глаза разбегаются. И следуют две инстинктивные реакции. Первая: мы хватаем первое, что так или иначе подходит для квартиры. Но такое все же случается редко.

Вторая реакция характерна для большинства людей, и заключается она в невозможности совершить выбор. Мы медленно прохаживаемся вдоль стендов, критически осматриваем обои под разными углами, на свету и в собственной тени, проводим пальцами по поверхности, оценивая качество материала. Все признаки критического поиска необходимого вроде бы налицо. Но окончательно выбрать сложно. Вон те обои хороши. А те еще лучше, да цена кусается. А рельеф-то вот у этого образчика какой красивый… Знакомо?

В какой-то момент мы вспоминаем о существовании других магазинов и разумно предлагаем себе расширить выбор. Это ведь всегда хорошо – большой выбор-то. Не тратя времени зазря, быстро проходим до конца отдела, тратя минимум времени, чтобы просмотреть все, что не успели чуть ранее. И вот перед нами распахиваются двери иного царства «Все для ремонта». И ситуация повторяется, с той лишь разницей, что теперь в голове держишь еще и обои предыдущего магазина, те, что понравились. Мы уже внимательно слушаем комментарии консультантов, сами задаем им вопросы, если не начали делать всего этого еще в прошлый раз. Вероятность еще одной поездки и посещения следующего магазина все увеличивается…

В итоге наваливается усталость, внимание от бесконечного мельтешения цветов, пейзажей, рельефов притупляется. Хочется купить не лучшее, а хоть что-то подходящее. Расплачиваемся за все рулоны разом, не желая проверять один дома, поскольку мысль о новой поездке вызывает отвращение. И тут многих покупателей подстерегает сюрприз. Либо в процессе тщательного обследования покупки, либо, что гораздо хуже, непосредственно во время или даже после поклейки обоев оказывается, что купить следовало совсем другое. Сказалась усталость, невнимательность и разница в освещении дома и в магазине. И хорошо, если есть возможность изменить выбор. Обои – недешевая покупка и и неудачный выбор будет мозолить глаза очень и очень долго.

Чтобы избежать нервотрепки, следует просто тщательно подготовиться к поездке. Высчитать площадь стен, четко определить нужный цвет, нужен ли вам, например, пейзаж или какая другая картина на стене или хватит просто какого-нибудь симпатичного фона. Нужно запомнить собственную мебель – ведь обои должны к ней подходить, - и, при нужде, нарисовать что-то вроде схемы помещений. Запомните освещенность комнат квартиры, она ведь везде может быть разной.

Далее нужно выбрать магазин, один. Выбирайте с самым хорошим, на свой вкус, выбором обоев. Не думайте объезжать весь город: не может быть, чтобы вам яро не понравился разом весь товар в выбранном месте. Далее выбираете несколько вариантов для каждой комнаты, договаривайтесь с продавцом, что вы покупаете по рулону и едете домой, выбирать подходящий, а на следующий день покупаете самый лучший набор. Остальное возвращаете. В магазинах к такому подходу обычно относятся с пониманием, так что поступайте так со всеми помещениями.

И всегда помните, что в девяти случаях из десяти обои на прилавке и обои дома смотрятся отнюдь не одинаково, не бойтесь это проверять.

  • Лабутены купить
    Комиссионка вещей. Интернет комиссионка. Одежда сток секонд.
    secondfriendstore.ru
  • Эвакуатор воронеж
    Активируй анкету эвакуатора, чтобы звонки и заказы начали поступать
    evakuator136.ru
сайт копирайтеров Евгений